ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА
МЕБЕЛЬ ПРЕМИУМ КЛАССА

Блог - Что такое антивандальная ткань?

30
Декабрь

Что такое антивандальная ткань?

Процесс выбора мягкой мебели для роскошной гостиной нередко осложняется необходимостью тщательного подхода к подбору обивочной ткани. Мы осознаем, что эксклюзивный дизайнерский диван в один момент может быть безнадежно испорчен пролитым кофе, разрисован совершающим первые шаги на художественном поприще малышом или пострадает под напором когтей и зубов обожаемого домашнего питомца. Современные производители элитных обивочных тканей, предусмотрев все опасности, которые могут подстерегать ваш диван в процессе эксплуатации, предложили уникальную антивандальную ткань для обивки мебели.

Антивандальная ткань из нашего каталога отличается высочайшим уровнем износостойкости, она устойчива к истиранию, не теряет цвет, легко моется, не рвется и не образует зацепок и затяжек от когтей домашних питомцев благодаря таким практичным свойствам, как:
  • специальное плотное плетение основы;
  • густой ворс;
  • верхний слой не содержит нитяного плетения, способного образовывать затяжки и впитывать красящие и загрязняющие вещества;
  • уникальная грязе- и водоотталкивающая защитная пропитка.
Обивочная антивандальная ткань для дивана от когтей кошек и собак имеет другое название «антикоготь», по своим эстетическим и потребительским свойствам она не отличается от привычных обивочных тканей и может быть использована для обивки эксклюзивной мебели премиум-класса, купить которую вы можете в компании ESTETICA.

Рассмотрим самые популярные виды антивандальной ткани для обивки диванов:

Флок – ткань, изготовленная нетканым способом. На плотную основу методом статического электричества наносится густой ворс. Ткань содержит до 35% натурального хлопка, что обеспечивает хорошую воздухопроводность и делает покрытие мягким и приятным на ощупь. Флок «антикоготь» может иметь самые разнообразные расцветки от нежных пастельных тонов до ярких насыщенных;
искусственная замша – плотный материал, который выглядит привлекательно и дорого, при этом обладает прекрасными водоотталкивающими свойствами, отлично чистится и не страдает от присутствия домашних питомцев;

Микровелюр – материал с высокими эстетическими качествами, отлично моется, устойчив к повреждениям. Технология изготовления микровелюра схожа с производством флока, он также может содержать натуральные материалы, но более практичен, обладает пылеотталкивающими и антистатическими свойствами;

Скотчгард – натуральный жаккард, пропитанный специальным прозрачным грязе-, пыле- и водоотталкивающим составом. Экологичный и гипоаллергенный материал, обладающий высокой цвето- и износостойкостью.

Антивандальная ткань для мебели показывают превосходные результаты теста на износостойкость, превосходно моются и надолго сохраняют внешнюю привлекательность.

Если вы стоите перед выбором практичного дивана для кухни, роскошного углового дивана для гостиной, мы рекомендуем обратить внимание на модели диванов из антивандальной ткани, которые можно купить в наших шоу-румах в Москве и интернет-магазине. В нашей коллекции эксклюзивных обивочных тканей для мебели представлена антивандальная мебельная ткань на любой вкус. Обратившись к нашим консультантам и дизайнерам, вы получите возможность купить антивандальную ткань для диванов, кресел и прочей мебели, которые надолго обеспечат вашему дому комфорт, чистоту и достойный фешенебельный вид, избавят вас от беспокойства по поводу игр детей и домашних питомцев на диване, нечаянного попадания кофе и других напитков. Антивандальная ткань – наилучшее решение для мягкой мебели премиального уровня, которая станет превосходным дополнением изысканного интерьера и сохранит первозданный вид независимо от интенсивности эксплуатации.