Вызов дизайнера

24.10.2020 Наталья Барбье отправилась "НА ДАЧУ" к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову. Пара еще не переехала в брусовый дом для постоянного места жительства и для скорого осуществления мечты осталось совсем немного - его внутренняя отделка и меблировка.

Мария очень любит фактуру дерева и хотела поддержать интерьер в том же стиле. "Столовая и гостиная с буржуйкой, что еще надо семье!"-воскликнула Наталья, когда увидела дом впервые. "Нам хотелось бы, чтобы было комфортно, уютно, тепло. И при этом, не так много было всего- всего. Какой-то минимализм, какая-то простота и уют" - вторил супруге Алексей. Дом в стиле минимализм, переходящий в скандинавский стиль- именно такую задумку его жителей реализовала дизайнер Таисия Заботина, наш друг и партнер @taisia.architect

Кресло Марсель в благородном графитовом цвете с аккуратным контрастным белым кантом. Велюровая ткань подчеркивает статус благодаря роскошной фактуре и непревзойдённым тактильным свойствам. Контрастный белый кант подчеркивает простую, а в то же время необычную геометрию изделия , а так же является связующим цветовым звеном с обеденной группой и другой мебелью.

Обеденный стол Лофт из массива дерева украшен интересными дизайнерскими приемами: семь ромбовидных элементов вместо цельной столешницы демонстрируют изысканный вкус владельца. Эксклюзивные ювелирные элементы, такие как: декоративные кольца и наконечники для ножек стульев выполнены из сплава алюминия. Лаконичный дизайн, геометрические линии прекрасно вписываются в скандинавский стиль.

Стул Верона – это гармония роскошного внешнего вида и функциональности. Декоративная особенность изделия- утяжки «Капитоне» по внутренней части спинки. Это кропотливый процесс ручной работы, где каждая пуговица отдельно зафиксирована внутри каркаса, выполненного из массива дуба, ножки стула выполнены из древесины бука, наиболее прочного дерева, и устойчивы к максимальным нагрузкам. Как вишенка на торте- аксессуары в виде браслетов и металлические наконечники, выполненные в технике ювелирного литья.

Благодарим @iremont.tv за прекрасные проекты и возможность участия. 

Все новости