Вызов дизайнера

Мероприятие для дизайнеров в MobelExpo

30.05.2019 Торгово-выставочный комплекс MobelExpo и DekorExpo пригласил дизайнеров и архитекторов на бизнес-встречу, посвященную новым коллекциям и веяниям в мебельной индустрии.  ESTETICA всегда задавала тон в дизайне мебельной промышленности России, потому мы не могли остаться в стороне. Об  истории развития ювелирных технологий и применении данных в дизайне интерьеров поведали специалисты группы компаний ESTETICA —  Руководитель отдела маркетинга, Сарычева Александра и ведущий коуч компании, Борисова Елена.

В 2014 году руководство компании определило для себя новый вектор развития, который бы позволил создавать не просто качественную мебель, но и совершенно необычный  продукт для взыскательной публики. Мы первые решились применить ювелирные технологии в мебельной промышленности. Основной нашей целью стало “удивление”, мы стремились соединить в продукции моду, роскошь и практические функции, создавая единый и изящный стиль, вдохновленный традициями богемы. В 2016 году ESTETICA открыла линию ювелирного литья.

Металлические и ювелирные декоративные элементы занимают особую роль в декоре, а процесс их создания — одновременно является одним из самых сложных и эффектных видов оформления, за счет использования сложных техник в обработки простых и драгоценных металлов. Помимо красоты, такие декоративные приемы придают владельцу пространства  определенный статус и положение в обществе. Ювелирные элементы в жизни человека были всегда и прошли свой путь развития  длиною в тысячу лет. Однако по сей день, ювелирное литье —  актуальный,хотя и редкий, способ украсить свой интерьер изысканно. ESTETICA  —  единственный производитель мягкой мебели в России, предлагающий своему покупателю мебель, декорированную аксессуарами ручной работы в технике ювелирного литья. 

Благодарим MobelExpo и DekorExpo за возможность культурного развития и приятную дружественную атмосферу.  Гостей ждали угощения и розыгрыш,где в качестве главного приза мы подарили сертификат на матрас торговой марки Sleepeesleep, производства ESTETICA. 

Все новости