ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА
МЕБЕЛЬ ПРЕМИУМ КЛАССА
Новинки направления VELVET – раскладные диваны-аккордеоны

Новинки направления VELVET – раскладные диваны-аккордеоны

Группа Компаний ESTETICA представляет вашему вниманию новинки бренда VELVET. Диван-кровать «Купер» и «Эдвин» с механизмом раскладывания по типу «аккордеон» -это удобные и практичные изделия для ежедневного применения по доступной цене.

Изящный дизайн, прямые лаконичные формы — всё это отражение современного европейского стиля, которому соответствует направление VELVET.
Главным элементом декора и отличительной особенностью дивана Купер является изящная ультрамодная стёжка, которая создается на уникальном итальянском оборудовании. Дизайн стёжки выполнен в стиле #Burberry, который был разработан итальянским домом моды ETRO. При стёжке используются особо прочные нити, сохраняющие внешний вид ткани и препятствующие её деформации. Диван-кровать Купер — это диван с механизмом трансформации «Роси» - аккордеон, который легко образуется в ровное спальное место для комфортного сна. Качественному и здоровому отдыху будет способствовать особая ортопедическая система, встроенная в сидение и спинку, а именно — блок независимых пружин TFK с количеством 600 пружин на одно спальное место. Дополнительный комфортный слой поверхности представляет из себя высокоэластичный пенополиуретан марки HR. Данная техническая особенность диван-кровати Купер позволяет в итоге получить не просто спальное место, а полноценный анатомический матрас для сна высотой 140 мм, что является явным преимуществом среди компаний-конкурентов.

 Отличительной особенностью дивана является его дизайн. Прямые формы Эдвин очень актуальны при создании современных интерьеров. Симметричные утяжки, расположенные на подушках и каркасе дивана, подчеркнут строгие линии изделия и станут изюминкой его стиля. Пышные формы создаются благодаря высокому слою мягкого наполнителя холлкон. Этот вид наполнителя создаст дополнительный комфорт при отдыхе, а такое свойство как легкая восстанавливаемость, поможет сохранить эстетический внешний вид дивана.

Изготовление каркасов производится по специальной технологии с использованием современного оборудования европейского производства и высококачественной натуральной древесины, такой как: сосновый брус, березовая фанера и массив бука. Данный вид сырья позволяет изделию служить долгие годы и выдерживать большие нагрузки. Опорные ножки изготовлены из прочной и красивой породы древесины — массива дуба. Обработаны экологически безопасными грунтами, красками и лаком производства Италия.

Мы всегда стремится обеспечить своих покупателей эксклюзивной мебелью, уделяя особое внимание комфорту, а также создаем уникальные анатомические системы для качественного и здорового сна. Вы долго ждали и руководство компании приняло решение не останавливаться на достигнутом и расширять ассортимент диванов с новым механизмом для ежедневного применения Роси (аккордеон). 

С коллекцией диванов вы можете ознакомиться по ссылке.

Все новости