ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА
Помощь
RU | EN
Служба по работе с клиентами поможет в решении ваших задач. Выберите удобный способ получить ответ ваш вопрос:
Электронная почта
Отправьте письмо с вопросом и мы ответим вам в течение одного рабочего дня.
Звонок
Связаться со службой поддержки можно по телефону 8 800 500 54 35 с 10:00 до 19:00 MSK с понедельника по пятницу.
Сообщить об ошибке в работе сайта
Информация об ошибках обрабатывается режиме 24/7.

Первое место в профессиональной премии European Property Awards

Спешим поделиться гордостью!

ГК ESTETICA и дизайнер интерьеров Егорова Марина, в instagram известная, как @mika_it, заняли первое место на церемонии награждения European Property Awards с совместным интерьерным проектом торговой площади ESTETICA VISION в ЦдиИ «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском». Церемония награждения победителей состоялась в Лондоне 26 октября.

European Property Awards — это самая крупная, престижная и широко известная профессиональная премия в сфере недвижимости в Европе. В жюри конкурса входят 70 независимых профессиональных экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, эксплуатация, инновации, оригинальность, соответствие принципам устойчивого развития.

Задача стояла сложная, но вместе с тем невероятно интересная: быстро и качественно создать принципиально новый стиль торговой площади, отвечающий идее и направлению коллекции, выделяющейся среди других неповторимым стилем, роскошью, изысканностью и красотой. В качестве пространственного решения была предложена концепция организации жилых комнат в части интерьера и меблировки. Переданную к дизайну площадь разбили на жилые комнаты, столовую и мастер спальни, максимально выделив в объеме полезную торговую площадь и скрыв вспомогательные и подсобные помещения.

Возможности производства компании ESTETICA  позволили бОльшую часть декора и меблировки, такие как: двери, металлические порталы, бра, картины, создать на собственной фабрике по предоставленным чертежам. Таким образом, проект был воспроизведен собственными силами гр.компаний ESTETICA, без привлечения подрядных организаций.  На сегодняшний день, все предметы интерьера, представленные в салоне, можно приобрести в торговой сети компании.
Мы благодарим Марину за проявленный интерес к нашему бренду, за потрясающий по своей красоте и комфорту проект.

Приглашаем архитекторов и дизайнеров интерьеров к сотрудничеству!


Все новости