ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА
discount center
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте estetica.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «Эстетика» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 117186, Московская область, г. Шатура, ул. Советская, дом 46/1) (далее – Оператор), которому принадлежит
Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:
        •    подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
        •    подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
        •    выражает Согласие на обработку и хранение персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие соответствующей кнопки на любой странице Сайта;
        •    подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку и хранение персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку и хранение следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
        •    Фамилия, имя, отчество;
        •    Паспортные данные (при необходимости);
        •    Адрес;
        •    Телефон;
        •    Адрес электронной почты;
        •    Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
        •    Ответы на запросы Пользователей;
        •    Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
        •    Направление Пользователям предложений и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;
        •    Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 117186, Московская область, г. Шатура, ул. Советская, дом 46/1 на имя ООО «Эстетика».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, для целей оказания Пользователю услуг, приобретенных им у оператора, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.