ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА
МЕБЕЛЬ ПРЕМИУМ КЛАССА

Блог

17
Январь
В настоящее время существуют две наиболее популярные системы кроватей: с основанием spring box и латофлекс (ламели). Рассмотрим эти системы, чтобы узнать о них подробнее и не ошибиться, выбирая самый приемлемый для себя вариант.
Что такое Spring Box? В чем основные отличия Spring Box и ламелий?
15
Январь
Далеко не всегда среди стандартной мебели можно найти такую, которая будет соответствовать нашему внутреннему миру, и обеспечит нас требуемым теплом и уютом. Только мебель, изготовленная на заказ по индивидуальному проекту, включающему все пожелания заказчика, под собственные уникальные размеры от проверенного производителя сможет воплотить ваши мечты и создать неповторимый интерьер, отвечающий вашему стилю и статусу. Еще одной важной причиной для обращения к производителю мебели по вашим размерам на заказ, является нестандартная планировка квартиры.
Возможно ли изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам?
30
Декабрь
Современные производители элитных обивочных тканей, предусмотрев все опасности, которые могут подстерегать ваш диван в процессе эксплуатации, предложили уникальную антивандальную ткань для обивки мебели. В чем же ее особенности? Как она защитит ваш диван и как за ней ухаживать? Об этом и многом другом читайте подробнее в статье.
Что такое антивандальная ткань?
16
Декабрь

Важное значение для оптимального отдыха имеет наше положение во время сна - только в чистой приятной постели с удобным, правильно подобранным матрасом мы получаем максимально продуктивный отдых, просыпаясь свежими и отдохнувшими, не зная проблем со спиной. Современные производители предлагают огромный выбор самых разнообразных матрасов: с пружинами и без, из натуральных и синтетических материалов, обладающие ортопедическими свойствами и без них. Поэтому вопрос грамотного выбора матраса при современном широком ассортименте актуален как никогда.

Какой матрас лучше пружинный или беспружинный?