ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА
Помощь
marker г. Москва
RU | EN
Служба по работе с клиентами поможет в решении ваших задач. Выберите удобный способ получить ответ ваш вопрос:
Электронная почта
Отправьте письмо с вопросом и мы ответим вам в течение одного рабочего дня.
Звонок
Связаться со службой поддержки можно по телефону 8 800 500 54 35 с 10:00 до 19:00 MSK с понедельника по пятницу.
Сообщить об ошибке в работе сайта
Информация об ошибках обрабатывается режиме 24/7.
Тел. горячей линии
8 800 500 54 35
(с 10:00 до 19:00 по Мск)
marker г. Москва
RU | EN

Блог

18
Октябрь
При создании роскошного интерьера важно уделить особое внимание обивке мягкой мебели. Будет крайне неприятно, если новый диван пострадает от пролитого кофе или когтей домашних животных.
02
Октябрь
Камтрас имеет свои особенности, на которые следует обратить внимание при покупке. В этой статье мы попытаемся ответить на вопрос, какой матрас лучше — с пружинами или беспружинный. 
17
Январь
В настоящее время существуют две наиболее популярные системы кроватей: с основанием spring box и латофлекс (ламели). Рассмотрим эти системы, чтобы узнать о них подробнее и не ошибиться, выбирая самый приемлемый для себя вариант.
15
Январь
Далеко не всегда среди стандартной мебели можно найти такую, которая будет соответствовать нашему внутреннему миру, и обеспечит нас требуемым теплом и уютом. Только мебель, изготовленная на заказ по индивидуальному проекту, включающему все пожелания заказчика, под собственные уникальные размеры от проверенного производителя сможет воплотить ваши мечты и создать неповторимый интерьер, отвечающий вашему стилю и статусу. Еще одной важной причиной для обращения к производителю мебели по вашим размерам на заказ, является нестандартная планировка квартиры.
30
Декабрь
Современные производители элитных обивочных тканей, предусмотрев все опасности, которые могут подстерегать ваш диван в процессе эксплуатации, предложили уникальную антивандальную ткань для обивки мебели. В чем же ее особенности? Как она защитит ваш диван и как за ней ухаживать? Об этом и многом другом читайте подробнее в статье.