Вызов дизайнера
10
Июнь

8 лучших кроватей премиум-класса — рейтинг 2021

Лучшая кровать премиум-класса

Содержание

1. Рассмотрим несколько главных моделей, чтобы вам было проще определиться с выбором:

2. Главные особенности мягких кроватей премиум-класса ESTETICA: Все кровати — это прекрасное качество, обусловленное высоким уровнем современного оборудования и работой высококвалифицированных специалистов.


Обустройство дома требует внимания ко многим нюансам. Помимо красивого ремонта, декора помещения и покупки элитной мебели, необходимо подумать о спальном месте. Существует множество вариантов больших, двуспальных кроватей премиум-класса. Чтобы не потеряться в предложенном ассортименте, обсудим лучшие варианты из каталога.


Интерьер квартиры или дома отражает ваш характер и увлечения. Зачастую, недостаточно просто сделать капитальный ремонт, — пусть и дорогой — также важно выбрать практичную и стильную мебель. 

Спальня — место, в котором мы находим покой после дневных проблем, стрессов и суеты. Здесь мы просыпаемся, и здесь же — засыпаем. Здоровый сон необходим для работоспособности и хорошего настроения. Поэтому к выбору спального места необходимо подходить внимательно. Помимо комфорта, важны стиль и внешний вид спальни. Настало время выбирать кровати премиум-класса.

Группа компаний ESTETICA производит элитную мягкую мебель. 
Наше ценообразование базируется на трех важнейших параметрах:

Редкость – многие модели выполнены в индивидуальном дизайне, сохраняющем общие черты бренда.
Материал – только натуральные высокоэкологичные материалы, кожа особой выделки. Ткани, прошедшие обязательную сертификацию. Натуральный мрамор и древесина лучших пород.
Персонализация – изготовление уникальных декоративных элементов в изделиях.

Мягкие кровати премиум-класса компании  поступают в продажу под двумя брендами: ESTETICA  и ESTETICA VISION.

Вне зависимости от категории, все кровати компании имеют следующие характеристики:

  • у них мягкое изголовье (низкое и высокое)

  • они сделаны из дорогих пород дерева (массив дуба и сосны)

  • все кровати премиум-класса — двуспальные и с мягким изголовьем

Рассмотрим несколько главных моделей, чтобы вам было проще определиться с выбором:

Строгость и лаконичность

Aстория

Эта элегантная и стильная кровать выполнена в строгом стиле. У нее лаконичный дизайн, который подойдет под неяркий интерьер. Подъемный механизм этой кровати премиум-класса и отсек для хранения вещей, делают Aсторию практичной и удобной. Мягкое, низкое изголовье подойдет для отдыха и чтения перед сном. Если вы любите, когда в жизни все «по делу» и излишние украшения и декор вам не по душе, Астория — идеальный вариант.


Континенталь

В отличие от предыдущей модели, у Континенталь‎ ярко выраженное, декорированное дизайнерской отстрочкой высокое, мягкое изголовье. Оно одновременно создает ощущение легкости, изящности и величия. Но в целом, дизайн этой кровати строг и лаконичен. Такая модель подойдет для любителей практичности и невычурного стиля.


Элегантность и стиль

Сохо

Сохо‎ — противоположность предыдущим «строгим»‎ моделям. Она выглядит мягкой и объемной за счет необычного дизайна стежки, которая создает «воздушный» эффект. У этой кровати высокое, мягкое изголовье — на нем будет удобно в полусидячем положении вечером читать книги или смотреть телевизор.

Майорка

Эта модель проста и элегантна. Одна из ее особенностей — красивая дизайнерская стежка ромбами по всей обивочной ткани и спинке. Широкое мягкое изголовье позволит с удобством читать книги или листать любимые журналы. Каркас кровати изготовлен из высокотехнологичных и прочных материалов. Она смотрится изысканно и подойдет любителям естественности и стиля.


Королевская роскошь

Главные дизайнерские отличия этой категории:

  • Использование нержавеющей стали. Она экологичная, безопасная и трудоемкая в производстве. Этот материал неприхотлив в уходе и на протяжении долгих лет сохраняется в первозданном виде.

  • Большинство кроватей ESTETICA VISION декорированы металлом: алюминием, ювелирным литьем из бронзы, а крупные декоративные элементы сделаны из алюминия.

Амбассадор

Основные декоративные элементы этой кровати премиум-класса — металл и стежка. Высокая спинка кровати и изножье декорированы металлической окантовкой, что подчеркивает ее строгий стиль и респектабельный вид. Как и другие модели, — она имеет вместительное место для хранения белья. Все составные и механизмы сделаны из качественных материалов. Доступ к бельевому ящику обеспечивает газлифт-механизм, сконструированный в Италии. Прочный сплав металла, хромированная поверхность, — залог долгой службы и безопасности этой респектабельной кровати. Каркас Амбассадор сделан из нескольких видов цельной древесины, а спинка — изготовлена из многослойной влагостойкой березовой фанеры. Опорные ножки выполнены из массива бука и скрыты внутри конструкции. Эта дорогая кровать подойдет любителям шика и роскоши.

Палладиум‎

Кровать Палладиум выделяется изощренным дизайном. В первую очередь, она притягивает своею ромбовидной стежкой, выполненной по всему каркасу. Волнообразный изгиб спинки подчеркивает ее элегантность. Подлокотники это кровати премиум-класса инкрустированы золотыми или серебряными (на выбор покупателя) логотипами ESTETICA VISION, шильдиками из ювелирного литья (бронзы), а также декоративными ножками с брендовой надписью.

Палладиум‎ Spring Box

Эта шикарная кровать сделана в стиле ар-деко. Ее главные достоинства — уникальный дизайн и эксклюзивные элементы декора. Металлизированные резные ножки в цвете драгоценных металлов, декоративная стежка в основании удачно сочетаются с большим и удобным матрасом. Эта кровать будет притягивать взор внешним видом и привлекать своею комфортабельностью. На ней ваш сон будет крепким и безмятежным.

Тиффани

Высокая спинка этой кровати, будто символизирует собою королевскую роскошь и помпезность. Ее главные декоративные элементы: ромбовидная стежка, выполненная в традиционном классическом стиле, изысканные пуговицы-гвоздики, расположенные по периметру спинки — удачно украшают и создают эффект возвышенности и величия.


Главные особенности мягких кроватей премиум-класса ESTETICA: Все кровати — это прекрасное качество, обусловленное высоким уровнем современного оборудования и работой высококвалифицированных специалистов.


  • Подъемные механизмы-газлифты и металлоконструкции произведены в Италии
  • Металлоконструкция в целях безопасности защищена съемными чехлами — при посадке вы не будете упираться в детали, а металл не окисляется и не издает посторонние звуки
  • Во всех кроватях премиум-класса присутствуют дополнительные опорные ножки — это дает конструкции прочность. Например, в недорогих кроватях других производителей, они находятся только по углам, а в кроватях салона ESTETICA — строго по центру
  • Чехлы каркаса съемные — их можно без труда постирать и переобить
  • Спинки кроватей с задней стороны обшиты не технической тканью, а красивой обивкой.
В каталоге ESTETICA  вы без труда сможете найти перечисленные модели или выбрать другие, на ваш вкус.