Вызов дизайнера

Блог - 10 лучших дорогих диванов — рейтинг по качеству 2020

25
Январь

10 лучших дорогих диванов — рейтинг по качеству 2020

10 лучших дорогих диванов — рейтинг по качеству 2020

Как правильно выбрать красивый диван

Дорогая мебель важна для современного интерьера. Зачастую, даже имея средства и желание, можно запросто запутаться в огромном ассортименте. Чтобы выбрать подходящий вариант, важно иметь информацию о типах и конкретных моделях. Рассмотрим десять ярких и уникальных диванов.

 

У вас есть деньги, красивый дом и естественное желание украсить его мебелью. Вне зависимости от планировки, в современной гостиной должен стоять красивый и дорогой диван. Компания ESTETICA располагает большим ассортиментом элитной мебели. Вы можете выбрать любой вариант из каталога дорогих диванов, в зависимости от ваших потребностей, бюджета и предпочтений. Предлагаем для начала ознакомиться с ключевыми моделями и типами диванов. Мы подробно рассмотрим:

 

●       диваны для сна

●       холловые

●       эркерные


Диваны для сна: Спим удобно и со стилем 

Этро

Начнем с дорогих раскладных диванов. Модель «Этро» раскладывается при помощи механизма «пума». Одно плавное движение рукой и диван принимает положение «кровать». 

«Этро» — изысканный и элегантный диван. Изящной особенностью дивана является уникальная дизайнерская ромбовидная стежка по периметру. Его строгий, лаконичный внешний вид понравится деловым людям и любителям простого, но модного дизайна. Эта комфортная модель с глубокой посадкой и удобным наклоном спинки будет хорошо смотреться в гостиной. Диван состоит из модулей, которые можно совмещать в разном порядке.

Домино

Как и «Этро», раскладной диван-кровать «Домино» основан на  механизме «Пума» Передняя подушка шагает вперед, задняя поднимается вверх из-под передней. На подлокотниках этого красивого, дорогого дивана расположены деревянные панели из дуба, а в боковины — вмонтированы полки. Под шезлонгом находится вместительный ящик для белья. Модульная система предусматривает различные варианты сборки, поэтому вы без проблем сможете подобрать необходимую комплектацию.

    

Элегантность и эстетичный сон: Спим со стилем 

Сопрано

Дизайнеры компании ESTETICA создали стильный диван с утонченным названием  «Сопрано» — для любителей элегантной классики. Кроме внешних достоинств, одной из главных характеристик «Сопрано» является компактность — его можно поместить в небольшом пространстве. Этот диван сделан  на основе механизма «миллениум», который позволяет моментально его раскладывать — в результате сиденье и спинка оказываются под спальным местом. Суть механизма в том, что при трансформации в положение "кровать" сиденье и спинка оказываются под спальным местом Конструкция основана на независимой раме и имеет жесткий каркас из высокопрочной стали. Этот красивый дорогой диван состоит из нескольких элементов, которые можно совмещать в разном порядке. Сопрано будет отлично смотреться как в центре гостиной, так и в углу.  

Ламполет

Это один из бестселлеров компании ESTETICA. «Ламполет» стоит дороже других диванов от производителя (его цена 442 тысячи рублей), но он полностью оправдывает такие вложения. Глубокая посадка и широкие сиденья обеспечивают комфорт в любом положении. Благодаря модульной системе, он с легкостью превращается в удобное спальное место. «Ламполет» — лаконичный, строгий, но комфортный, раскладной диван. Отдых и сон на нем превращаются в одно удовольствие.


Особенности диванов-кроватей: 

1)      Многофункциональность — помимо отдыха, на них можно спать. Модели раскладываются за несколько секунд.

2)      Матрасы. У каждого дивана анатомический матрас, на котором можно спать 

3)      Удобство. Подушки и матрасы наполнены мягким и износоустойчивым материалом.

4)      Безопасность и удобство. все металлические конструкции закрыты специальными съемными чехлами. Это добавляет удобство и обеспечивает безопасность.

5)      Компактность. Благодаря модульной конструкции, возможны различные варианты сборки. 

6)      Стиль. Раскладные диваны ESTETICA выглядят элегантно и дорого.

    

Холловые диваны: Эстетичность в гостиной

Женева

Несмотря на свой строгий вид, «Женева» — удобный и мягкий диван. Подушки его сидения наполнены пенополиуретаном (нижний слой) и холлофайбером (верхний). В подушке спинки используется мягкий аналог овечьей шерсти. Опорная рама изготовлена из массива натурального дуба и обработана экологически безопасными материалами из Италии. Этот красивый диван подойдет любителям лаконичности в дизайне и удобства в быту. 

Гамма

У этой модели высокие ножки и большая глубина посадки, что позволяет с комфортом расположиться на нем для отдыха. Его рама сделана из нержавеющей стали, а подушки — наполнены пенополиуретаном, который выдерживает высокие нагрузки и восстанавливает форму. С одной стороны, стиль этого дивана минималистичен, а другой — он буквально притягивает взгляд своим скромным, но солидным видом. «Гамма» — идеальный диван для дорогой гостиной.

Роял

Этот диван, пожалуй, оправдывает свое «королевское» название. Покатые подушки в форме единого овала визуально создают ощущение комфорта.   В его основе — нержавеющая сталь и массив дерева. На выбор покупателя металлический элемент дивана может быть выполнен в золоте или серебре. Этот вариант понравится любителям индустриального и строгого стиля.

Майами-люкс

Диван «Майами Люкс» словно был создан на солнечных берегах Майами. Его пышные подушки и классические формы создадут летнее настроение даже в гостиной в Москве. Наполнитель подушек не теряет упругости даже при многолетнем использовании, сохраняя превосходную эргономичность. Внутренности спинки состоят из смеси пух-пера и ролоконфа. Эти материалы требовательны к уходу. Особенность дивана в том, что он большой, с очень глубокой посадкой и высокими спинками. Удивительно мягкий и комфортный — на нем можно удобно разместиться всей семьей или большой компанией друзей. Подлокотники могут быть декорированы зеркалами или другими нестандартными материалами (даже мрамором). Дополнительный лоск внешнему виду придает хромированная рама. По желанию заказчика диван может быть укомплектован боковинами прямой или классической круглой формы.

Амбассадор 

Благодаря модульной системе этот диван с легкостью можно разместить в большой гостиной или загородном доме. Каркас сделан из натуральных пород древесины: сосновый брус и влагостойкая березовая фанера. Периметр каркаса декорирован стальной окантовкой, а основание — сделано из бука. Подушки набиты роллоконфом — аналогом овечьей шерсти. «Амбассадор» подойдет любителям строгости в интерьере.

Каркас дивана и боковины могут быть украшены:

  •        декоративной стежкой

  •        баром

  •        пуфом

  •        столешницей

Достоинства холловых диванов:

1) Как правило, они нераскладные. Такую мебель чаще всего выбирают в квартиры с достаточным количеством спальных мест, когда необходимости в раскладном диване нет.

2) Компактность. Их вес и размеры меньше, чем у раскладных.

3) Красота. Оригинальность и внешний вид холловых диванов важнее функциональности. Такие диваны, в первую очередь, выглядят эстетично.

3) Комфорт Спинки таких диванов более комфортные, так как не участвуют в раскладной конструкции и не исполняют роль функциональной детали в спальном месте

 

Эркерные диваны: Современный стиль

 

Эркерные дизайнерские диваны подойдут для разграничения пространства. Как правило, квартиры с эркером — большие и хорошо освещаемые. Поэтому мебель в таких помещениях должна соответствовать заданному стилю.

Манхеттен

Эркерные диваны — современная дорогая мягкая мебель для интерьера комнаты любой планировки, даже без наличия эркерного выступа. В зависимости от предпочтений и стиля помещения, его можно трансформировать в прямой или угловой. Модули этого дивана и круглый пуф можно соединить между собой в большую кровать со спальным местом (150 х 200 см). «Манхеттен» — стильный, дорогой диван, с округлой формой, который впишется в интерьер квартир-студий.